бисквит
71Фарфор* — (произв.). Ф. относится к отделу керамических изделий (см. Гончарное производство) с непроницаемым для жидкостей черепом; от каменных изделий (gr è s) он отличается прозрачностью, или просвечиваемостью. Однако резкой границы здесь провести …
72Фарфор — (произв.). Ф. относится к отделу керамических изделий (см. Гончарное производство) с непроницаемым для жидкостей черепом; от каменных изделий (grès) он отличается прозрачностью, или просвечиваемостью. Однако резкой границы здесь провести нельзя,… …
73Бисквитный — I прил. 1. соотн. с сущ. бисквит I, связанный с ним 2. Свойственный бисквиту [бисквит I], характерный для него. 3. Приготовленный из теста для бисквита [бисквит I]. II прил. 1. соотн. с сущ. бисквит II, связанный с ним 2. Свойственный бисквиту… …
74Бисквитный — I прил. 1. соотн. с сущ. бисквит I, связанный с ним 2. Свойственный бисквиту [бисквит I], характерный для него. 3. Приготовленный из теста для бисквита [бисквит I]. II прил. 1. соотн. с сущ. бисквит II, связанный с ним 2. Свойственный бисквиту… …
75Торт с кефирным кремом и клубникой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
76Торт "Скорпион" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления …
77Торт "Клубнично-творожный" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
78Торт клубнично-творожный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
79Бисквитное пирожное с вареньем — Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодное место или в холодную воду. Желтки стереть с сахаром добела (можно прибавить ванилин), затем всыпать муку, перемешать и прибавить яичные белки, взбитые в крепкую пену, смешивая их с… …
80Торт "Экзотика" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления …